Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Koch­vor­füh­rung auf der BUGA 23

September 2023 3 um 15:00 - 16:00

Kochführung auf der BUGA 23: Benjamin Dietrich von Schillerhöhe und Stuttgarter Start-ups präsentieren Kulinarische Highlights

Die BUGA 23 wird nicht nur für ihre Blumenpracht und Landschaftsgestaltung bekannt sein, sondern auch für eine einzigartige kulinarische Erfahrung sorgen. In Kooperation mit Koch Benjamin Dietrich von Schillerhöhe und Stuttgarter Start-ups präsentiert die BUGA 23 eine faszinierende Kochführung, die die Besucher auf eine kulinarische Reise durch die Region entführt.
Koch Benjamin Dietrich von Schillerhöhe, bekannt für seine Leidenschaft für regionale Produkte und kreative Küche, wird die Gäste durch die Welt des Geschmacks führen und die vielfältigen kulinarischen Schätze der Region Stuttgart vorstellen.

Zusätzlich präsentieren Stuttgarter Start-ups innovative und nachhaltige kulinarische Produkte:

1. Kleinblatt - Die erste Indoor-Farm in Stuttgart: Hier werden frische Keimlinge und Gourmet Pilze in einer hochmodernen Umgebung angebaut.
2. Viva la Faba - Veganer Käse: Diese Firma produziert köstlichen veganen Käse aus Hülsenfrüchten.
3. Holiroots Crackers - Gerettete Lebensmittel: Holiroots verwandelt überschüssige Produkte in köstliche Cracker.
Koch Benjamin Dietrich von Schillerhöhe sagte: "Wir sind begeistert, die BUGA 23 mit unserer Kochführung zu bereichern und den Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten.

Die Kochführungen finden an ausgewählten Terminen während der BUGA 23 statt, und zwar zweimal täglich um 11:00 Uhr und um 15:00 Uhr.

Für Presseanfragen und Interviews wenden Sie sich bitte an:
Mauricio Ojeda,
015126033906
info@kleinblatt.de

Details

Datum:
September 2023 3
Zeit:
15:00 - 16:00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Out­door­kü­che